Locmaria Pétanque

Club de pétanque de Locmaria-Plouzané

26

sept. 2023

Victoire au 2e tour du tableau complémentaire du Trophée Vétérans 2023 au Folgoet ce 26 septembre

Publié il y a 7 mois par Christian Kéravec

C'est la 1ère année qu'une défaite au 2e tour du tableau principal permettait encore d'accéder au tableau complémentaire.

Nous nous sommes donc rendus au Folgoet pour affronter l'équipe locale qui nous a très bien reçus.

Après le gain de 4 tête-à-tête le matin, et de 2 doublettes, il nous fallait gagner au moins 1 triplette. Défaite large dans la 1ère triplette à terminer sa partie et suspens pour la suite...

À l'arrachée, notre seconde triplette gagne 13-11 ! Que d'émotions pour les supporters, et les joueurs aussi évidemment !!!

Donc le score final de 19-12 ne reflète pas l'indécision jusqu'au dernier moment.

Prochain tour le mardi 3 octobre : nous sommes en attente de notre prochain adversaire et du lieu de la rencontre.